МАТЕРИАЛ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФРУКТОВОГО ЯРЛЫКА

Материал предназначен для изготовления ярлыков (этикеток) с переменной информацией для фруктов и овощей, упакованных в сетки. Может контактировать исключительно с продуктами, которые перед употреблением моются, очищаются от кожуры/кожицы/скорлупы. 

ОПИСАНИЕ:

Термочувствительный композитный материал для изготовления фруктовых/овощных ярлыков двусторонний:

Лицевой материал 1:
Биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка белого цвета. Рекомендуется для всех традиционных методов печати (кроме лазерной печати).

Лицевой материал 2:

Белая чистоцеллюлозная бумага для прямой термопечати с высокочувствительным термослоем без покрытия. Рекомендуется для нанесения переменной информации (текста, штрих-кодов, QR-кодов и др.) методом прямой термопечати.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:

Срок годности материала составляет 12 месяцев при температуре хранения 23±2 ℃ и относительной влажности 50±10%.

Избегать воздействия температур свыше 50 ℃ и попадания на материал прямых солнечных лучей ввиду термочувствительности материала, т.к. это может вызвать преждевременное проявление или обесцвечивание термочувствительного покрытия.

Спецификации:

Материал для изготовления фруктового ярлыка